営業日 | 月から金 |
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営業時間 | 9:45~16:00(15:30オーダーストップ) |
定休日 | 土曜・日・祝 ※イベント開催時は臨時営業します |
大きく三つの業務に分かれます
厨房
食器の洗浄、ドリンクづくり、盛付けなど
ホール
- 接客業務全般(注文を取る、配膳、下膳、レジ、開店準備、閉店準備)
- 店内清掃 など
アイロン洗濯などの裏方
仕事は全てシフト制で行います
個人の希望や利用目的に合わせて、2週間に1回シフトを作成します。複数の組合せが可能です。
定期的にミーティングを行っています。主にレストラン業務の連絡、日々の業務の振返り、提案や改善点などを話し合います。
利用者が事業所利用するイメージを持って頂き、また利用者、支援者双方が利用目的を明確に共有するために、実利用までに体験利用を行って頂いています。